Упаковка — визитная карточка магазина

Пушистые облака ароматного деревенского сена...

 

Вот что вы видите, открывая дома наши посылки. Это сено уже стало визитной карточкой магазина Vintagepin!

 

Так как наш магазинчик существует пока только в онлайн-формате, упаковка — это то, видит покупатель в первую очередь.
А ещё упаковка — это уютный домик для винтажных вещей, в котором они переезжают из нашего магазина к вам домой.
Мы очень бережно относимся к каждому винтажному предмету и хотим, чтобы им тоже было комфортно во время их небольшого почтового путешествия.
Поверьте, вещи всегда чувствуют нашу заботу! И если мы к ним добры, они прослужат нам много лет и станут украшением нашего дома.
Так что, готовя посылку, мы оборачиваем каждую вещь плотной крафтовой бумагой и перевязываем бечёвкой. Если вещь хрупкая, то мы бережно пеленаем ее в пузырьковую плёнку.
Ну а дальше — сено. Много-много плотного сена, чтобы заполнить всё свободное пространство коробки.
И мы обязательно пишем небольшое письмо с пожеланием приятной встречи с новым домом и кладём небольшой подарочек!
Всё, посылка готова к отправке и её уже радостно встречают на нашей деревенской почте.
Чешские пани на почте всегда с любопытством спрашивают, что на этот раз летит в далёкое путешествие и желают посылкам счастливого пути.
А что потом?
Потом уже вы спешите на почту, чтобы получить своё долгожданное сокровище, несёте домой увесистую коробку, открываете её, и первое, что видите — пушистые облака ароматного деревенского сена...

Подписаться на YouTube-канал

10 советов для простой и надёжной упаковки вашей посылки

  1. ​Выбирайте всегда коробку чуть больше и свободнее, чтобы содержимое посылки её не касалось.
  2. Оберните каждый предмет в бумагу (даже если потом вы планируете упаковывать в плёнку). Подойдёт и обычный газетный лист.
  3. Подберите плотный наполнитель (пенопласт, сено, скомканная бумага, паралоновые шарики и т.д.) и заполните наполнителем все свободные места посылки — таким образом вещи сохранят своё положение при пересылке.
  4.  Отдавайте предпочтение экологичным материалам, которые потом можно использовать в быту, чтобы получателю не пришлось после распаковки выбрасывать килограммы упаковки.
  5.  Если предмет особенно хрупкий, положите на дно и вдоль стен коробки пенопласт — он сохранит вещь от сотрясения, но не увеличит вес посылки.
  6. Если вы пересылаете несколько хрупких вещей, используйте способ «Коробка в коробке»: сначала упакуйте каждый предмет в свою небольшую коробку, а потом сложите их в одну большую.
  7.  Так же маленькие хрупкие вещи можно положить внутрь больших вещей (например, крышку от чайника внутрь чашки или кувшина), предварительно обернув в бумагу.
  8.  Старайтесь сохранять между вещами воздух, который вы заполните наполнителем — плотно прижатые друг к другу предметы могут повредить сами себя.
  9.  В идеале отправлять в одной коробке до 5-ти хрупких предметов. Если их у вас больше, разделите посылку на несколько коробок. Переплатив за отправку, вы сохраните все предметы в целости и сохранности.
  10.  Поверх коробки оберните несколько слоёв пищевой или упаковочной плёнки, или обмотайте несколько раз скотчем — так вы защитите коробку от разрывов и риска вскрытий.

И ещё: при отправке посылок заграницу, не забудьте указать номер телефона — ваш и получателя. Это часто спасает заблудившиеся посылки!

Скачать памятку в формате PDF

Счастливого пути вашим посылкам!


Яндекс.Метрика