Старочешский чесночный суп — Чеснечка
Ноябрь 23, 2018
Самое лёгкое зимнее блюдо — Старочешский чесночный суп
Морозным зимним днём, после лыжной прогулки или игры с детьми в снежки, хочется приготовить дома что-то очень быстрое, сытное и согревающее. А ещё, чтобы все ингредиенты были в холодильнике, готовка занимала не более 20 минут, и чтобы блюдо пришлось по вкусу всей семье...
У нас есть такой рецепт! И мы с удовольствием поделимся с вами рецептом старинного чешского чесночного супа.
Он настолько прост и популярен, что с первым снегом его варят в каждом чешском доме, особенно, у нас, в Крушных горах.
Чтобы вам не пришлось запоминать и записывать ингредиенты и инструкцию приготовления, мы подготовили для вас рецепт этого блюда в формате PDF на одной страничке — вы можете сохранить её или распечатать в свою подборку рецептов:
Старочешский чесночный суп — Чеснечка — Рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ
(на 3 порции)
Вода — 1,5 л
Чеснок — 5 долек
Луковица — 1 шт
Картофель — 3 шт
Бекон — 200 г
Яйцо — 1 шт
Соль, чёрный перец — по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ